WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
各位請勿浪費時間 主論壇 您若是守規則 已註冊了&常登入 ID是一定有的  waikeung  發表於 2008-4-19 11:32:07

尚未簽到

下面是引用sczx於2007-07-05 00:05發表的:
5 I( o& K0 L8 D( r  a5 H* b& i6 R版主,我已经好几个月上不了主论坛了,我的ID:SC123456,可登陆时老说这个用户名不存在,可这个用户名我用了2年了啊,能不能看看什?#38382;题?
/ V. E) d; ^1 G$ z. s3 }% V
ok i will check it) }& w" ]# ]" k, b2 e: O; s* Y. z) Q

$ _3 M% N4 N: ~% {; d1 @so wait wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ID:SC123456  請看
% l# R, k0 l! p( W2 J1 ?# B1 Q4 U  |
因你多次灌水被永久禁言
! T/ w0 h) a% J4 m+ V/ M* m, a2 Q% A8 O4 F; K' a8 A
系統到定時自動刪除id

尚未簽到

下面是引用5082133於2007-07-12 20:44發表的:
+ e# r5 }/ }, awk老大,我是以前老战的会员,以前的帐号能恢复丑H毕竟用了很长时间了!就这个一样的ID近2年了吧~~~那老站发贴下贴,辛苦的积分啊!
( I8 h3 C& r  P' J9 O0 A. \
please give  me u   主論壇  注冊的email# h" A2 Z; e' L2 Q4 p+ ~
ok i will check it 7 e2 m' _4 t7 L  |9 ^

* y% M' z' b, r/ Z% s4 xplease wait

尚未簽到

下面是引用5082133於2007-07-13 20:15發表的:$ j1 K% @4 W( Y% B. K$ Y/ r
我注册的的邮箱架email][email protected][/email].  o3 Y. Z) W+ n# R8 E3 w
里面的其他用户我还记得天使的右手等~~
! u0 n8 v$ K1 Y6 r; u
please give u id
. m/ S" J5 U- a/ W- v" A
! [4 z. a: q' c' oi will check it

尚未簽到

下面是引用alcohol於2007-07-24 14:26發表的:
  |5 R6 {4 R( W/ [/ B6 @版主求救:
: e) _. ^4 ?$ N% V7 @最近這2天登入主論壇它都一直說我密碼錯誤~~
& J) F6 X% N& ?* m- m可是我最近都沒有更改密碼啊??奇怪~~
8 m% g2 q) ~' z4 ~而且我算很常上去主論壇的阿~~我2,3天就會上去逛逛的說~~
2 K$ a$ t( ~2 s/ z- {: Y想請版主幫我查查我最近是否有被改密碼的紀錄~~怕被別人盜用~~# f& a. X" u, @! y
.......

" T) J1 q' t* m3 x$ i: ^please give u id. r3 u5 g0 D; i) Y! q% y
5 U5 ]. ?' a$ u+ J: O# D5 {" ]% p8 Z
i will check it

尚未簽到

請給出你在主論譠注冊的email

尚未簽到

下面是引用superlala於2007-07-29 01:07發表的:
; ~4 Y2 x& S" W7 {0 o$ _  e9 ]7 ~新人報到一下, 想請問破解密碼預覽區裡的是不是只能預覽?
; k& S) C  Z5 p. N; Z如何才能得到白金密碼? 謝謝樓主.

9 n$ U4 B' g7 n4 O" w6 `6 \8 j& z/ o
多謝支持. y1 d1 z) J% `) }4 |4 T
是的
6 b8 l: f5 m9 C4 U7 H
5 }% U/ U8 a& l5 _詳情請看8 u) D' V' u' ]7 Y% a/ {5 s
http://207.44.176.42/wkb.htm

尚未簽到

多謝各位支持9 E7 v0 X. w5 @1 g+ K' d
1 v% w5 m# L) b5 K
若有問題
) ^% {3 T, }1 M9 J& R
* d/ _+ H4 h  b" |+ n+ h請開新帖求助
/ S; N! X1 m. g! ]5 P4 n; t
' [, s3 i9 h# q' Y, Q謝謝

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論