WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

ok
0 \2 ~: r: L$ ?8 W  ?. w& _- }we are check it
0 p) F3 ?6 _( h( c  z7 }  Rplease wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題7 g6 h. R+ g( I

8 @. e$ v2 @; E7 K: |密碼也沒有用~
+ j6 `% y& W* n4 s; W( E
& H' O9 X0 @6 z4 m2 M& }- t' f. q不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
1 y& n4 s8 Q1 @# C# s% e# Z# m. O& u9 [8 K* X9 T
想找回密碼 也沒用) @: z* a. B: I: j

& e+ ^' B* }  w- P- p6 w我的帳號是 duo721111
4 u+ ?2 |" C" X" A1 U, ?1 c/ s5 r0 o8 F6 O( B0 G  R
信箱架email][email protected][/email]
7 Y+ C( n" c2 q8 {2 x/ A  ^: d+ N2 s! p3 J, o( h
可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:
+ `* D+ T5 [( M0 n' T我的帳號也遇到相同的問題
8 ]' K2 B3 b. A. H2 ]6 [3 X& ~" [! B; f. G5 ]& [2 ]
密碼也沒有用~
6 Q2 _1 V, I4 e4 W1 G# A' {- |. e' z
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤5 A, p! F" x: p
.......

( k- r% i0 Y/ i  q  S. L  ~: aok7 B5 x* O+ C! o( ~  H/ h% l
we are check it. C4 ^7 o! X: Z" {6 n
please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
5 ~0 s. C, L5 ~/ n1 t* T: u
& x' l. W9 i$ s* E/ H亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
$ n# E1 U- i% N; t3 `; F我的id是:yakult15
9 M) G' T  j& `- e5 W; ?4 d$ V' A/ i1 ]9 }( a1 @( O* \' M: E4 P1 A
謝謝
; R- _- b* Z: q" o! X* E+ Q" i# R [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:# Y% X& x$ C+ ]/ _
wk大大,我也在無法登入主論壇
# v8 R, x4 p1 {" X; r) [0 }
! F  G. Y: v" a; D8 A/ W亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
5 x8 y7 A% ^5 C我的id是:yakult15
7 x, h. B8 q* N( P& M
9 \0 p5 ^, a2 O2 w5 ]; n, O.......
+ _+ D$ X# ]  a
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
, o* s9 R5 c: I- i9 d# l- ?8 {( j5 o
/ G0 p( n2 B2 _" Y9 j3 x7 {如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
" `; H- O) }( }5 h1 x* e+ C" G. T; T  ^0 j
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱: ^1 D2 V, ?  C: e* m1 [
我的id是:workshop
: F8 a# R$ d% b( _4 P3 V3 w6 Y, X/ ]
請pm 我# o' m7 G0 h5 Q, J$ C1 K
( g9 h% B# e5 N# |! V+ s/ e) B
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
* K0 ?" J% `3 z WK 大大,我也在無法登入主論壇0 Y8 @$ E* w) _* o

* P; U+ R& y- _- c% E8 O亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱5 `6 _! q! L& l& b8 p
我的id是:workshop* j" D9 b& i5 J) G6 c; o

: s" ^7 D8 L$ [.......

8 P! X  K  |1 N重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
5 |% H0 E8 ?8 q- G0 `版主你好!, e$ j! f7 w, k; ~" `  S
我要登入主論壇時," G) K) h$ t* Y4 _
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入9 O! E9 c# f" P. L7 X5 h- \
可否請幫忙查詢並告知是何原因: V" `' t' |% y. g+ U* L2 {
我的ID:fg607888& z% k" z% }  D1 K" T
.......

$ y' {7 h2 ?# X! I$ o1 J; L9 Q! l重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
( ^' L$ U( O" ~: F/ ^) lid s2565788
: }7 |9 B' x. d; ~wk 救命啊

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論