WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok
( }' J) W6 X- r/ N  }: _we are check it
& L, k5 ~. M2 E& mplease wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題
7 t$ E" C- `3 p0 |$ z- h: E
6 Q6 P1 X! @' x. \) x& o密碼也沒有用~& j( J% U7 S& C1 r

$ _# L# ]' ?$ i/ C- c) a- k" h不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
6 k+ ~' C( k1 D7 A" K; C0 L3 T1 h. s. d. m7 _" `
想找回密碼 也沒用2 M3 V+ A* p8 }
. N2 G1 \% ~2 W6 K) |  Q8 h1 O
我的帳號是 duo721111
" {: u; E2 f( H/ Y! S
4 t5 {, W- R, C/ S/ ]信箱架email][email protected][/email]+ z, V* \. F" \  S  C  T6 Y
6 z4 e  m2 h2 t  \) o
可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:  ]3 V& i" K9 g) s6 b2 E
我的帳號也遇到相同的問題
. m  ]% L+ T# O8 \# K5 e1 p! w0 J2 Q. w6 M4 z5 i
密碼也沒有用~
" G1 J3 e0 v& m! R+ Q! t/ G( r5 e$ i* p8 N  Q4 y
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤. _4 D2 B$ z. K. [, l, y1 f" i
.......
) z9 V! a9 K4 A. k* E: i
ok; O. k9 b& I0 X. J
we are check it- I/ \$ L9 ]1 B4 Z; B
please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇0 Q# B% l2 i; v( [8 l' b* q

- }: ]+ h1 U+ t3 x亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱2 Y7 F4 g0 b5 \* V
我的id是:yakult15" k7 J/ G  J: y1 U0 ^8 B' l( {

3 X6 @4 c  z9 _謝謝
* g$ l$ n6 F* |- @3 ? [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
- _$ R, r  q& D9 L  c3 Ywk大大,我也在無法登入主論壇$ Y0 I0 R$ y1 h" w. j! k0 W. M
: X1 K+ u5 L9 P6 J% V- i# j
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱8 g. V3 @+ p. s6 P7 }2 Y
我的id是:yakult15, b, M1 J1 A$ g  q4 q

& L* w" X$ r" l( j) a3 V5 T.......

+ x  n7 i% G# e  P2 Q3 n% ]! O3 }PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,! X) G! u( t2 m( n2 \

9 H7 N& d4 k- {7 c' O9 z8 o如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇2 C2 L! u, `# c5 e9 b

( Y1 j9 j% W6 s: x9 R亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱) K, U( Z$ B$ G4 q3 O' K
我的id是:workshop0 K! |) M* N; L* D2 [$ d

# P( f( A2 ?2 b0 \4 Q1 y& P* O請pm 我
- P& D9 b1 G" x/ x; F( Y- I
2 R3 Q% h0 T! z) J8 x" h十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
! Z7 h  Q# ~5 d WK 大大,我也在無法登入主論壇4 J( g; R9 F! c! i+ r

( g! C/ Q  p- s: S0 r0 x) S- ]亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱% F3 E. X! Q& H. f% Y
我的id是:workshop0 s1 g+ F5 B) `

: z0 V, X9 b- L/ c  i+ @' `0 }.......
2 [7 f9 `, V6 }6 A2 z6 I, w
重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:/ p* H8 Q: K4 _1 \: C3 \
版主你好!
4 G" o5 a. n7 T6 F4 R8 J我要登入主論壇時,
- `7 b" o* E- x8 D. m登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入- Y; K" u/ O! _* d0 U
可否請幫忙查詢並告知是何原因
, h) U7 K+ E% q: E& Y) [6 w5 ?1 ~我的ID:fg607888
' X) z% N# \0 U, y4 V.......
, n9 V8 r* Q! ^6 V% m/ Y* X2 o
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
( o- B( D1 l; j& Xid s2565788
; H7 A! n! ]0 a# C+ ^0 f1 n: F# Uwk 救命啊

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論