WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
密碼有問題!  jerry0226  發表於 2009-5-31 10:29:37

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
沒記錯的話應該架email][email protected][/email]
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

尚未簽到

[email protected]
+ I3 z6 ^1 d: x是w開頭喔! E+ Q3 ~' a, M( _3 |5 T
您給的都不一樣喔1 I/ h/ i: y: }* P% b( [2 t. A
這樣子偶無法確定) n6 B# Q. B$ l, k; F5 X7 ?
因為有記錄的信箱 偶才可以接受( S3 }. V) t1 V& \2 v6 h% b
若是與記錄不一樣 請恕偶無法接受

尚未簽到

可是我在yahoo的mail只有這個,不能以這個mail為準嗎?還是可以用其他的方法呢?

尚未簽到

請問板主有別的方法嗎

尚未簽到

了解到
! B+ r0 g/ U  H2 o# w因為您的ip常常不一樣
- f, ]$ m& U4 p+ m) D注冊email又提供不到: i( K# e7 Z$ }$ {* B. U/ _1 a) L' C
之前偶才給您重置密碼) R4 A1 b! x. w. L- x+ G% n
但不久又進不了
- O  ^! l: b1 G. }& Y* n/ T* b. J4 d3 E* T( E; l5 m
這個是沒有方法幫您的, o+ l+ b( @2 |
( [5 `& b- I5 G9 Q
抱歉

尚未簽到

我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email
4 m: x; X  a0 ~8 E* w呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反' ~9 i/ h2 f6 e2 ?: b5 ^) j
板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-29 21:31發表的:$ f1 \, c: _/ \0 `
我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email
- c; h8 c$ T. z3 ^/ K, e呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反4 }8 o0 a8 M' L0 p% O" x
板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!

% z* Y5 G$ T3 h4 }1 i了解到$ b9 z% [; k. A0 E1 |5 W3 J
提供email& Q% j/ N+ ?1 q. o+ q
是確定您是否該真正的會員身份
! F( u" i2 i7 j: \8 w* [- i4 d* J' g3 N$ Y
  d# @8 n; z' E/ W  I會員自己也不能確定自己的的email, c9 s) N7 P. e  V# m- H
偶又什能相信您呢
$ [. Z  r9 m" U( x+ H
6 X$ d  L5 u! x) `6 R0 c5 M9 {! b這個是責任的問題
/ m; m% H# `! _$ o要知道網絡世界不同現實
9 S3 R# @- E5 S4 e& P: @不能用樣貌去記錄會員! F6 }+ N! n4 f6 O" A8 O+ ]6 v
/ i2 o) f. k3 [/ q
要確定會員的身份
* S, @  ]2 R. |# ]  m8 x是需要這些的
; A# @* C9 [/ N5 a& }
7 `. C; t% Y4 Y1 ]! |' V' f0 k至於偶給您的登入密碼一定可上
3 {2 m% {: Q3 `7 M偶不知為何又說不能上的
' H4 N9 z3 N7 ^5 f% H. y, ?! z$ H# R! W
主論壇開放註冊的時間並不短
3 ^( l3 {* n( `5 h5 ?9 R3 }6 N6 T一般也有10-15天
) ]* ^# W6 R& E# g5 i( y最長也試過約五個月* s/ h) F9 T" c' f9 A
若真的是支持者  M" U8 O- q, u" h$ d( ?* }
何解10天也注冊不了呢?9 `+ |- H8 C3 p. S! F: \4 ?- `
( h0 V3 ~: A( v6 q7 Z/ V* g
希望明白

尚未簽到

了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-30 12:06發表的:8 H* k  i# Z& B- w
了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?
( U4 Z' r: c. u8 H$ J/ w5 P
了解到" ~" G# M( R1 K8 W! a
這個真的不清楚了
; r. w" b6 \: u0 h0 `3 }& [& X3 O  s% ?+ J
每個會員重設了密碼
, R% q1 R% N: n0 l' b一般都用得很長久的
& k* p9 H+ M; `' D+ O4 O
# _5 z4 y* b2 t1 g2 G+ z1 G1 k) K這個一定不是我們的問題
9 ~/ t0 _/ _. |
, ]% p* o& O9 C( s/ h9 N3 j試想一下若是我們的問題
3 z+ O$ h; V) {9 ~! [
: Z: G- {, \& c偶估計這裡已擠滿死機了

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論