WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:12567 回復:52 發表於 2017-6-20 22:43:39
累計簽到:21 天
連續簽到:1 天
楼主

內褲天后4ni?露逼妹把自己的內褲脫下來放入嘴裡試吃品嚐   [複製鏈接]

% U) N( P. v" K
% z) O% e6 U) y6 r! E2 K; k2 y

/ x% J* c' S6 b$ g8 V. P6 F; H+ w
6 m& e& {6 \6 f; C: t內褲天后4ni?露逼妹把自己的內褲脫下來放入嘴裡試吃品嚐:有腥鮮鮑魚味吧7 l6 D7 c8 s' W3 I) D  h! i
. E+ C6 w5 q; e; i+ c

! K/ o  a, {9 X6 o4 w& s' ~6 v. `# L: w& ]- p
一位坐在我後面的同事5 h4 j6 b9 m: i, z* _- h1 Z% A' F3 N
有一天興高采烈的跟我說$ U* c! V6 B* Z; |7 R, s
欸欸欸你看這個  好噁心哦(?4 m5 V1 Q% `7 a$ F
我想說噁心你還給我看 這到底是哪種同事會這樣對我
0 t) f) Q) U) R: S9 {沒想到; D" I  x, U* o) p/ h
不知道是我跟他噁點不同還是怎樣
: Q) L1 d$ p" ?4 m; Z$ h5 r$ J看完這影片我居然笑惹
3 B" T" `4 H9 P/ z+ s! ~
8 Y3 m7 |+ r3 o& ?' h7 w; j* |0 Y  D- r1 Z

& h1 Q5 P& E2 t# [6 W+ K5 o
. n0 a* v' `9 Y0 n: }4 _就是一個露逼妹在吃自己內褲的故事
" G: K% O0 @$ x, _  q- a7 S9 M根本就是女版內褲王! e5 u4 k! n' ?+ ^! h6 \  H
內褲王也會吃內褲 我還沒看過女生也吃內褲的!

8 ]% n" d" W# Z- P; w, g! m
: {9 I. `0 f( l6 w她一直吃欸 我真心不懂為什麼
' q5 p- `/ S1 h' U/ F好好食物不吃 吃自己內褲幹嘛8 P; l; k" \7 P% }& c
一定可以跟內褲王當好朋友 
. q( D+ b# R/ a7 ^6 Q互相交流內褲試吃試聞心得
" Q: l% c' }: g

3 d  j9 a" O7 k9 d/ C) G( m, j  z8 N% E: }

$ z/ s5 g7 y' {# j6 E( A& d+ G% R, ]
----------------
, V$ Y" O5 n. G4 y" D, y
2 F' U, c, \! j2 c3 z6 `
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

. S$ G& `8 s6 m2 V* D
) \6 d2 [  Y- S
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

【解压密码】:1024
% d- v( P& T* |2 Q9 a【下載地址】http://www.fmpan.com/file-414182.html
累計簽到:817 天
累計簽到:19 天

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論