WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
; x4 ]3 ^0 b4 V4 l出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
* w4 J! J/ @- K! n% U妈妈说:“还没。” 
0 j7 `4 k6 y/ i" W5 W中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”. r+ j! w9 e% \9 u9 ]5 u, L$ t
妈妈说:“还没。” 
1 u) n8 U5 o( L下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”! k- r  F3 a, X* x! z. Z
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” # f- y: ^6 B( j, {9 Y& Q% \
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”. [) x' S, x: E4 E3 W
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~) s4 D7 m+ l& g- m* R7 J
1 J* ]+ j- {$ O3 x4 t7 Q9 j7 v
六、我不敢在你面前脱衣服!: V$ I' G) @5 N$ v# }, {! V( R
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 6 h9 \9 K7 @$ w; o, o& b: [. [
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
( w7 q# J4 y6 p) p  {3 J& `7 V, l9 X医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
' w' D' F9 R$ c) X几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” ) r0 ?2 @& X  I% z; O9 _
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
- y7 c/ Z) |4 ?, R3 m9 y) f2 q& T评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。% T* R- y& |! t2 i0 r9 f' C
9 W% A6 }2 K1 k- p' r# C
七、少在这里丢人现眼!
6 j- G" l2 D' D# u  y4 F: n一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!6 g' w9 F1 h( R! f8 p8 r# a
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!! _" g: k  F" \4 l9 M) X9 ^8 F
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
, M6 Z% S; O9 y7 Y2 w, s+ D1 I评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
# W0 _$ q9 S+ F# X1 b
# w: L3 E$ \9 R9 J9 f5 k八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
$ {% t- D7 t4 v3 u2 b$ r几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
6 o5 S( S% O* ]" t第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”' h, B5 _# ?* q1 f8 L4 `
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
4 l/ G+ f  l2 W. x$ Q' g( w第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”  s( Q6 N( s4 k
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!7 F, ~1 t4 c# O" F; G' k
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。  j; D- B, g" x, n0 ?+ ^
+ r1 o8 b- F4 {! I$ P" T: d
九、我们一定要报复!2 F9 `: u  |& T9 D
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
" V  e  |. V0 }7 p. Q, C. c他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
# B5 h1 w# w* R3 h3 ^4 V邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
- O' k3 i( r8 q: g: S6 Y2 T说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!4 P% Z, D. y# }! U
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”- _6 o/ D5 `$ b) n
就这样,连续报复了四次!$ C6 J; ?% m$ f# ?
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
$ f: K* _0 I5 a; d评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
1 \5 Q3 [0 `# E3 \% B9 s7 X& b0 g; h1 Q  g
十、壮阳新法
* k. k. L: ^7 v+ N7 ~' G9 U一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
5 B2 f/ y! R) B3 O7 A& ~# a一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”# P5 N0 ^' Q; @
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
$ y- [/ q1 X, j( H& K( ^; e7 O( r一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” ; f: D* r9 ^( E
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!6 p1 ^$ U7 i& V" u- n3 v0 S( P
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
6 |8 M1 V' v2 D, E1 N' v! |. S妈妈说:“还没。” + V! d: ^9 [) h. ?3 j
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”4 D8 P( S; W$ X7 A7 a, q
妈妈说:“还没。” 5 A6 k8 A) A- e# `
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
; V( E) C; s3 {! l* {妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 1 O6 I- D7 ~1 o, U/ }/ T/ v+ P& L1 ]3 {
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”1 I& Z3 o, r! q8 g6 k. x
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
. o) l* m5 K& e0 J9 J! l# X0 h- B' ?! |6 P3 r* H
六、我不敢在你面前脱衣服!8 o6 K% U' v- Q
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
& `9 R) b* Y6 U& C这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” . Z4 c, V* L4 h$ ?
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
1 O9 V) ^6 \6 _. T几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
/ l  a% E2 o) _9 c: ?医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”% ~- K0 c6 M0 `( C
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
& T8 }& G' v+ x! ^! L1 K$ z2 H) E* h. x9 F5 k
七、少在这里丢人现眼!# S: A* x1 m8 }6 d/ Q% |7 @
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!# z& k( b- c( x7 Y9 B
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
* M. G, d- W6 e女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”6 M2 W7 c  V" Q8 R+ |! p* x5 ~
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。; o& x" \' j% Q" O  V% Y' @6 K
- s6 @: _$ V: H- C# w
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。  f* C0 R0 `, g: O! C
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
. I- @: d7 \3 ], K6 n- a- ]% k第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”6 |: e; P* q5 B) I/ |9 g
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”/ g! K6 b0 p- {' O& A% G% Z
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”; _% Y1 [* ?" ]/ l& n( Q
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!, E0 S2 b  {- f  o$ l1 `& l6 Y6 R8 t
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
4 h  s0 v* s- ^2 s! |) w& V
! T# j0 `4 p9 G, @8 P$ g九、我们一定要报复!' T+ f% s" z6 ]9 y. Y  j4 C4 T
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
) D7 h% D) B& H, h他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”! b9 Q& {9 a( c* _/ O+ g
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”" d& ^4 t  `8 i& L* b+ ~
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!6 C$ p, l! K4 B8 Z1 e
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”7 |4 m/ d4 c4 V* q% \
就这样,连续报复了四次!
; \. k( {6 v) _1 y$ L$ q" |当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”! \; T8 {9 f1 q1 O1 r7 x
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
" }, u- ]* {& Y6 W- [( v5 |: _* ?# I) d% f: o% o. g
十、壮阳新法
/ Y! S0 G# l! {( g  l' I. s一哥们的jj不够大,一直寝食难安!5 a5 e  h* D  F& K
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
. n+ b) X. v- l3 p$ `  S哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
% v* S0 c: r; P4 C一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” ! ~3 U) A( W! V  @
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論