- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
6 d7 c7 o5 g7 F0 u; ?Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
; n7 z) G. y$ sledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску . F ^/ R( a9 f4 v, y% C3 S
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно 1 V7 m6 j, U: c2 d6 L3 r
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
# h5 o! p% K7 E. z+ |8 vденьги пришлось докупать бракованные модули . 0 l; J- ]( J3 E- W d5 h; E
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану 4 L. N5 r$ s9 o6 U% @
который в свою очередь отправил меня к менеджеру / w9 ]' z2 k3 F; j- x% D0 E
красиво разрисовал что в нашем $ f( D! K' Q0 o8 T& B
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников * l/ B5 y5 t' [: o1 R2 ]6 M, d
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
. y5 J) ?, F, l9 h; kс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
. R8 g) Q7 c. V q1 w56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
( u, C, q' v. P0 l8 }без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор 1 V2 m7 R O. u' m2 @
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо 6 s& v# B5 L) N* D( k6 R; v
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на 3 I8 Y$ R" c' v* i/ T( j; q
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали 7 q% }3 L5 S+ B1 J! K
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
: Z- {: \; y" s9 e3 t9 G" ]проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
% F: V; ~) d) v) E2 F/ v. ~месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
4 `& d; _' E+ tне договора ни документов там не оказалось, перед тем как - ~: |( N- `6 n, ~) c6 d
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
. X& I; }, `( D8 |не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал 4 s1 j! E! L" f& e0 ]; n, }' r; a4 u2 u
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли 3 _3 u3 S, A2 c8 q2 d1 n9 q2 q1 Z
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
! R* T# v( \- L+ U$ _8 T6 w cладно поправили один раз завилась , повесели не работает
8 v2 N" c# ~5 p( B, Y( ?: J3 tвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру # i+ U1 W0 u3 x2 l* U+ u- v5 H% D
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо 7 C# L+ u* R. H: j, V( k7 w
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
r9 v* b7 y/ X2 b. n3 }: Sсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 2 `0 {' P' r& C) O7 T6 L2 e
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели & Y5 q6 |& P; R7 u2 I- {3 I! r
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие , v! W; S) M! `0 |. c, J, H
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без 9 ]9 Z: C3 ], z& i
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
+ l1 M" a% Y6 mмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
. ^5 U$ H Y9 V8 xфиз. лицами а не с ИП . ; Q* y( Z! N+ m( P+ w, D
0 N2 y3 {' |- V* VВ ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|